Опять
Как меня ненавидят,
Обижают и бьют,
Это тревога и боль несказанная.
Только ты с лукавой
И туманной грустью смотришь
Опять.
Ты одна знаешь,
Как меня мучает
Тревога - быть забвенной,
Смертельной и нелепой случайностью,
Но ты не молчи, но скажи
Опять.
Я боюсь потерять свою звезду,
Не коснуться рукой до рассвета
От зари до зари,
И не быть куполом Церкви Святой,
Но ты лучше промолчи, чем говорить
Опять.
Я не скажу, кто я,
Ты знаешь все сама,
Я больше не принцесса
Из кроличьей страны,
Но я смиренный Кай и преданный пес твой
Опять.
Видно, устало мое сердце,
Анемия убьет меня совсем скоро,
Только ты руку держи мою
Опять.
Только ты обними меня
Опять.
Посчитай на пальцах,
Сколько будет
Пять плюс пять,
И это есть число
Кончины моей.
Но опять мокрым псом
У твоих ног буду я,
Но так не будет всегда,
И опять я забыла все,
Что хотела сказать.
Опять... как пять плюс пять...
Свидетельство о публикации №124081702649