Общество

Xgeronimo

ВРЁШЬ,
НАС ГОЛЫМИ РУКАМИ
НЕ ВОЗЬМЁШЬ,
ДА И ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
 ЭТО НЕ "ДРУГОЕ ГОМНО"
А ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВЛИЯТЬ НА ОБЩЕСТВО В КОТОРОМ  ЖИВЁШЬ...

ДА-ДА, ИМЕННО ЧТО, НА ОБЩЕСТВО,
ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ
 "ЛИТЕРАТУРНЫЕ КИНОСЕМИНАРЫ И ДРУГИЕ СЮЖЕТЫ"

 - "МНЕ  ВЛЮБИТЬСЯ ЛЕГКО, А ТЕБЕ РАЗЛЮБИТЬ,
Я  ХОТЕЛ  ПРИКОСНУТЬСЯ ХОТЬ РАЗ,
А ТЫ ПРИКОСНУЛАСЬ, ТАК ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ ОТЦЕПИТЬ!"


Рецензии