Разозлили!

      РАЗОЗЛИЛИ!!!




Ничего хохлов не учит!
Каждый раз в том убеждаюсь.
Вы устроили там бучу!
А зачем, спросить стесняюсь?
Вы рассчитывали, хлопцы,
Встретят там вас хлебом-солью?!
Не простят вам это скотство!
Лучше сразу шли бы в поле
И копали там могилы!
Для кого? Себя, конечно!
Ведь у вас не хватит силы.
Глупо это и беспечно!
Командиры ваши брешут
И лопочат о победе,
Направляя в Ад вас, пекло!
Вы неплохи, в самом деле.
Шансов нет. Не дам и цента!
Ваши мнимые победы,
О которых так твердите,
Вам приносят только беды.
У себя врага найдите!
Мне назвать конкретно надо?
Или сами всё поймёте?
Нет ума! Дурное стадо…….
Значит, глупыми помрёте.
И какие же итоги?
Сколько люду загубили…..
Не по той пошли дороге!
Лишь Россию разозлили!
 
 


Рецензии