Мудрость непременно продукт энергоинформационного

   Мудрость непременно продукт энергоинформационного обмена.
   Мудрость, Рит, мыслеформы творит.
   Бесконечен процесс, Пров, создания и разрушения людских плодов.
   Помогает людям, Вова, гармоничное слово.
   Всевышний - божество, коего суть множество.
   Добро истока есть бытиё и моё.
   Мысли, чувства и мудрость, Иерей, связывают словом людей.
Верю и я искажает идеи материя. 
 Сотворим други Родовые круги.
   Земной путь прервёшь, коль Родовые Круги создаёшь.
   Усвой Есения для безгрешной жизни ограничения.
   Условие непременное - от чужих хранить сокровенное.
   Не ведаешь коль - не глаголь.
   Не владеешь речением - слово храни с попечением.
   Восхождение есть в - ось - хождение.
   Что первый разчитаещь - не всё понимаешь.
   Слово, понятие бытует, мысль материализует.
   Обрести спеши волю, мудрость и зрелость души.
   Творчество, созидание, совести внимание, поверьте - условие бессмертия.
   Внемли - Ас несёт в себе Дух Творца его творца и земли.
   Именем и отчеством о красоте рождения пророчествуй.
   Духовные богатства сотвори и наследникам передари.
   Чувствами не бравируй, но эволюционируй.
   Грядущее создаём, тем что неизведанное познаём.
   Гармонии основа Кон снова.
   Ставя точку - не спеши, за согласной ерь Ъ пиши.


Рецензии