Армия обеспечена и воюет про правилам СВО, а не во

Армия обеспечена  и воюет про правилам СВО , а не войны , потому и результаты таковы.

Пока солдаты на войне жизнь отдавали !!!и кровь проливали!!!  ,где-то  в думе  зевали или предавали.=???

                Между 3 и 5 утра:
 Очиститься от посторонних мыслей, насладиться безмолвием , медитация, внутренний диалог ,выдох уносит  тревоги, услышать свой внутренний голос, осознанно сосредоточиться,  самоанализа ,осмысления прошежшего,яснрость в сложность понимание гармонии, саморазвитие планирование, цели.

Юле-они нас не победили ,а обмакнули .
По свидетельству о рождении ,сын , ты человек и гражданин.
Сэр ,доверительный управляющий –суть паспорт СССР.

   Оборотная сторона, пациент суть -0индосамент
Паспорт ,дорогая, суть на груз накладная.
Отсутствует от о паспорте за(Кон)
Р.Ф ,внимание имеет три названия-1-СССР, 2-РСФСР.3- РОСИЯ-морская корпорация
Суд ,браво ,работает по торговому праву
Ф.И.О.-  отгрузка-погрузка.
Форма 1 п-знает каждый трус-накладная на груз












Не всем известно пока ДНК казака.


Рецензии