И сотворил Бог человека в его образе, в образе Бож

И сотворил Бог человека в его образе, в образе Божьем сотворил Он его; мужчиной и женщиной сотворил Он их.

И сформировал Господь Бог человека — прах с земли, и вдохнул в ноздри ему дыхание жизни, и стал человек живым существом.

Код 520

При смене статуса происходит гражданская смерть.
Гражданское состояние:
1.Человек –имеет свободу ,гражданство и семью
2.Гражданин не имеет свободы ,имеет гражданство и семейное положение.
Физлицо, панство , не имеет свободы и гражданства, а  является вещью.
Браво! Идёт переход от морского к римскому праву.
Римское право, знать и молодцу, основано на подчинении отцу.
Живой  Чело век живёт не по за(Кон) ам , а по (КОН) ам, известно будет Вам.

Запиши –купили все  Го суд-(судно, корабль) арст во каково? банкиры и  Тор (не из Торы ли?) Га ши(не гашиш ли?).


Рецензии