Уже тронула осень рукой...
Косы русые стройной берёзы.
И покрасила в цвет золотой
На траве увядающей росы.
Маргаритки поблёкли в саду,
И стрекозы не кружат над прудом.
Только пёстрые астры в цвету
Размалёваны кисточкой чудно.
Золотистая россыпь лучей
Не пылает в туманном закате.
Дети кормят из рук голубей...
И плывут облака, как фрегаты.
Скоро вспыхнет камин огоньком,
Согревая уставшее сердце.
И захлопнется в лето тайком
Неприметно - стеклянная дверца.
Свидетельство о публикации №124081702572