Прилепин и Ткачёв
И я Ткачёва все подряд
С открытым ртом. Внимали.
Так люди часто говорят.
Ткачёв все говорил умело
И всяко слово там по делу.
А то что в частности он влез
Я так скажу, ну да, БАЛБЕС.
Зачем помЯнул Николая?
Ну я прекрасно понимаю.
Есть мнение Бугра - Гаранта
Приходится сказать и мантры.
И Штирлиц, тоже не грубил
Коль с Табаковым говорил.
И наш Захар, он ведь дружище
Разведчик тот еще. Почище.
И Штирлица, да и Ткачёва.
Почти полковник. Что еще вам?
Захара можно упрекнуть
Он "Лошадь" мог бы и лягнуть.
Сдержался, бить Ее не стал
Ответил словом, лишь привстал
Я уж тогда подумал - вдарит
Башка Захара все же варит.
Отец Ткачёв он наш попутчик.
Он поумнеет, станет лучше
У нас теперь удел таков
Учить нам надо дураков.
Вот и Кирилл, начальник веры
Он в милостях быть должен первый
Он как последний идиот
Большевиков чуть что клянёт.
А вот Христос простил бандита
Сам на кресте, сказав открыто
Ты будешь первым там в Раю
Я для того здесь и стою.
Ткачёв, Кирилл и тот... Михеев
Они за нас, но бестолковы
Они за Русь, но есть оковы
Гарант. Он мнение имеет...
Я и Гаранта понимаю
Он мнение своё меняет
Привык к гламуру, осторожен
А рядом льстивые все рожи....
Свидетельство о публикации №124081702563