Ясный ум...

Ясный ум бывает не у всех,
Это ли оспорить кто-то сможет?
Быть не очень умным и не грех,
Не у всех и день прекрасно прожит.

Суетимся, падаем, встаём,
Иногда, обиды свои прячем.
Радуйтесь-мы всё ещё живём,
Пусть так будет дальше, не иначе.

Главное, мне кажется, любить
Эту жизнь, друзей своих, природу.
Господа за всё благодарить,
Даже за ненастную погоду.

Душу я прошу-ты не старей,
Радуйся всему, что жизнь послала.
Терпеливой будь и будь добрей,
В жизни этой нам дано не мало!

    17. 08. 2024 год.


Рецензии