Твои губы...

Твои губы теплей самых жарких ночей
Твои губы нежней самых тёплых морей
Твои губы готов я всегда целовать
Твои губы готов бесконечно искать

Твои губы когда-то ответят моим?
Твои губы люблю, а я буду любим?
Твои губы мне сняться и манят меня
Твои губы согреет под утро заря


Твои губы, поверь никогда не забыть
Твои губы всегда буду верно любить
Твои губы нежней самых райских морей
Твои губы теплей самых южных ночей...


Рецензии