Журавли, журавли...
Дождь осенний с утра моросит,
Журавлиная серая стая,
Попрощавшись с дождём, улетит.
С криком в небо взметнулася стая,
Сердце сжалось в груди от тоски,
Журавли,журавли,улетая,
Вы возьмите печали мои.
Ждёт вас синее море прибоем,
Пусть печаль мою смоет волной,
И с солёною пеной морскою
Унесёт все печали с собой.
Ветер жёлтые листья срывает,
Дождь в лицо бьёт холодной слезой,
Журавлиный косяк улетает,
Помашу на прощанье рукой.
Свидетельство о публикации №124081702528
Красивое лирическое стихотворение!
Добра, радости, светлых дней, вдохновения и новых красивых строк.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 11.11.2024 15:38 Заявить о нарушении
С уважением
Галина Туптей 11.11.2024 15:59 Заявить о нарушении