Краткая автобиография
Потом всему учился.
Со временем влюбился,
А далее женился.
Детей своих родил,
И всегда семью любил.
Пусть на роботу я ходил,
Но детей своих растил.
Им воспитания я давал,
И образование им дал.
Жизнь проходила по не многу,
Шагая праведно лишь к Богу.
Я до старости дошёл,
И на небо в Рай ушёл.
Все меня вспоминали,
Добрым словом поминали.
. 11.7.2023г
Свидетельство о публикации №124081702520