Мои милый Август

Дай мне тепла немного, Август —
Я не хочу чтоб ты ушел.
Дай насладится летом, теплотой и лаской.
Ты мягок был — прохладой остужал.
Не жег огнем, не забирал остатки
Надежд моих и веры — ты со мной!
Мои милый Август, а пока ты даришь
Бокал твой с нежностью
Я пью его с тобой!









 


Рецензии