стой истуканом
В воздухе странно
Снова запахло зимой.
Днём-то жарища,
Ночью все чище,
Мой человечек земной.
Я не обижусь,
Встань ко мне ближе,
Не для того, чтобы греть.
Май позабыт мной,
Я любопытна,
Имя моё - смерть.
Твой час настанет,
Я не такая,
Чтобы грести подряд.
Там, где гуляю,
Мне помогают,
Только никто не рад.
Все подытожу,
Будь осторожен,
Встречи не избежать.
Я все исправлю -
Щебень и камни,
Так мне видней душа.
Дай свою руку,
Я близорука,
Я отвожу к Нему.
Все, что ты сделал
Или не сделал,
Все навсегда приму.
Помни об этом,
Я незаметна,
Но я всегда потом.
Пей свою чашу,
Будь настоящим,
Тешься в сосуде земном.
Свидетельство о публикации №124081702440