Свинина ловко рубится...
Базар - сюжеты Снейдерса
и Йорданса и Рубенса.
Блеск аверса и реверса
монет, в карман кочующих.
Початки кукурузные
у частников торгующих.
Горой шары арбузные,
арахис, дыни, рукола.
Страшны свиные головы.
Мне вдруг одна прохрюкала:
"Бери!"- А куры голые
замолкли как положено,
ведь бошки все отрублены.
Пугаюсь и беру блины.
Свидетельство о публикации №124081702427