Моя Россия только лишь моя
Не больше..и не меньше так
Небо голубое а под ним земля..
И жизнь..как водится пустяк..
......
Лишь век.. кому-то ль повезет
Дожить до старых грустных лет.
Поможет в том иль Бог иль чёрт
По-разному всегда..во всём у всех
.......
Уверенность глупых в своей правоте..
Рождает из людей чудовища..
Неуверенность умных в вечных сомнениях
потворствует этому порождению зла
И вот мы имеем мир в постоянной войне
Как словно сами рож даем чудовищ..
Что бы не прекращать бороться с ними..
И настолько уже это въелось в нас.
В наш уклад жизни.. в нашу кровь.
Как привычка..и это страшно и больно
Что плодятся из нас чудовища.
.и продолжаются нами войны..
И порой видится такая жуткая картина
Как сойдя с ума человек..или мир..
Начинает борьбу вести сам с собой..
Левая рука.. нападает на правую.
Как уверенна что это враг и желает её отрубить..тут понятное дело правая рука
Защищается.и рубит левую руку с плеча
Что б самой.. отрубленной не быть.
И тут в агонии войны..что есть..
Самое опасное..что когда машут руки
Без ума мечами то можно и голову отсечь
Свидетельство о публикации №124081702424