Приспешники Краха...

Заматерела веха бреха
Мудрит скаженно сутенёр
Смешным отныне - не до смеха
Миссию месит неумеха
Умов порушенных суфлёр

Бравада Ада пробудилась
Бесстыдство зрело - вне стыда
О дааа ! Бездарность возбудилась
Уродство разом уродилось
Заслав засранца оттогда

Усох засученный сочельник
Емелей мелет - Емельян
Погостов пакостных затейник
Кроваво кроткий современник
Краснознамённый царь Изъян

Влюбляйся ! Паства Нелюбимых
Старайся ! Правнуков стереть
В учёте чёрта - истребимых
По-сути , путь неизлечимых
Чураясь истину - воззреть ..


Рецензии