Пенсия!!!
Денег много -покупай и ешь.
Почти все ТВОЕ и слева.
Да и ... справа.
Снов ты быстро
Закрываешь брешь.
Кто попроще-
покупает водку.
Выпил и упал.
Вопросов больше нет.
А Другому песен полну глотку.
Песню спел.
И вот он-
Вроде бы совет.
Третий - в Филармонию билет.
Билет дорог.
А другого нет.
Свидетельство о публикации №124081702415