Самокат
Щекочат нос до удивления!
Мальчишек двор, завистный взор
И задушевный разговор.
"Вот это да, дай посмотреть!"
Ребята все давай галдеть.
Пощупать дать, дать покатать,
А может: "Рядом постоять?"
Стою и счастлив, как во сне,
Я как Землянин на Луне!
Такое "счастие" по мне!
Теперь я точно "на коне"!
Свидетельство о публикации №124081702412