Верные мечты
Но ты мне в этом малость помогала
Тогда обидно говорила ты
О будущем со мной не помышляла
Теперь мы вспоминаем о былом
В котором разговор наш состоялся
И кружат мысли кругом об одном
Что я с тобою вместе не остался
И память наша — самый злейший враг
Бороться с коим просто невозможно
И всё пошло отчаянно не так
И оттого всё в судьбах наших сложно
Свидетельство о публикации №124081700240