Не говорите женщины - прощай
Цените тех, кто рядом был,
И как бы жизнь нас не штормила,
Не будет лучше, кто любил!
Не будет лучше, кто страдал,
Молился кто, прося прощение.
Кто долго, очень долго ждал,
Вас принимая со смирением.
Кто руки тянет к небесам,
В них находя, свое прозрение.
Кто просто верит чудесам,
Вас принимая, с восхищением.
Вы ждите любящих мужчин, –
Пусть и в разлуке тяжело.
Желанье быть, лишь только с ним,
Вас от беды уберегло.
Цените любящих мужчин, –
Они лишь сердцем принимают.
Они угаснут без причин, –
Когда любимых потеряют.
Свидетельство о публикации №124081702385