Без любви...

Без любви мне и жизни не надо;
Без жены, без забот, всё к чему?
Спотыкался, бывало, и падал,
Но вставал, вот и дальше иду.

Заставлять мне себя и не надо,
Счастье рядом, жена-лучший друг.
Мне за что-то вручил Бог награду,
Замыкая семейный мой круг.

С листопадом к нам осень подкралась,
Как в природе, так в жизни у нас.
За прошедшие годы не каюсь,
Впереди будет всё, как сейчас.

Я на это надеюсь, возможно,
Тишину заслужили с тобой.
Надо просто идти осторожно,
Наслаждаясь небес синевой.

      17. 08. 2024 год.


Рецензии