***

О жизни своей не жалею,
Уж больно она хороша...
Ведь знаю, что телом болею,
Зато не дряхлеет душа!
Под звуки загробного марша,
В миноре слагаю стихи...
Котлет из пельменного фарша,
Поев, вспомнил, вдруг, про грехи...


Рецензии