Работа с обновлениями
Постирать несвежее белье.
И еще друг нужен-Дашка, Сашка.
Чтобы восхищался-ЁЁ моё!!!
Молодец -кричал Он!
Так бывает?
И Тебя тихонько
Обнимает.
Жизнь КОРОТКАЯ такая.
И Вопросов больше,
Чем ответов.
Восхищаясь!!!
Да и потакая
Ты пройдешь
сквозь
ПОШЛЫЕ ОТВЕТЫ.
Свидетельство о публикации №124081702343