Наша встреча была по судьбе

Наша встреча была по судьбе, –
Я однажды, увидел тебя!
Как я долго мечтал о тебе,  –
Без тебя не живу теперь дня!

Ты светила мне яркой звездой,
В бесконечной туманной дали.
Я всегда любовался тобой,  –
Не достать было мне у земли.

Я к тебе дотянуться не мог, –
До звезды было мне далеко.
Прошагали немало дорог, –
На душе было мне нелегко.

Все не важно, скажу я себе,
Ведь важнее, что есть, та звезда.
Я живу в непрестанной мольбе,
Чтоб светила она мне всегда!

И когда я на небо смотрю, –
Вижу тот мерцающий свет.
В мыслях образ – небесный, творю,
Знаю, лучше его в мире нет!


Рецензии