Свет любви
И силою её сражён.
Сиянием любви зажжённый,
Я в свет, я в магию влюблён.
И излучая яшмы пламя,-
Отвёртка, вольты, ток течёт-
Я мудрость света понимаю.
Волшебный замысел влечёт.
Янтарно-яшменный плазмоид
Чудесный образ проявил,
И верой в чудо я устроил
Приобретение новых сил.
17.08.24.
Свидетельство о публикации №124081702339