Желаю туч в раю

Смотри - планета уничтожена
Знойными лисичками царей.
Полдень равен вечной тьме -
Заблудилось солнце
В искусственной зиме.

Леса, оставшиеся, дышат
Смертельным зельем огненных котлов.
На небесах надорванные крики
Полумертвых летних птиц.

Кругом агрессия и голод -
Жажда жить у обречённых велика.
Я рвусь сквозь дьявольские вихри
Туда, где не усыпана скелетами земля.

Лицо проклятие Монархов обжигает
И сердце до дна иссушает.
Всё тяжелее дышать в аду,
Эй, Соломоны, желаю туч
В подземном раю...


Рецензии