Будет кофе и будет яичница...
и количество рифм увеличится.
Будут строчки, картошка с биточками.
Предложения кончатся точками.
Что - слова? Это только косметика,
повторение фруктов муляжное.
Больше пользы в рецептах у медика.
Звонкость слова - веселье витражное.
Что - белки да жиры с углеводами?
Дух нельзя укрепить бутербродами.
Скоро праздники плоти закончатся,
и останется имя да отчество.
Свидетельство о публикации №124081702323