У нашей Вселенной нет мелочей

У нашей Вселенной нет мелочей,
И всё имеет большое значение.
Плохое людям делать не смей,
Или постигнет тебя отторжение.

Доброму меч судьбы не навредит,
Потому что идёт по верному пути.
Но от всех врагов надёжно защитит.
Только заповедь эту твёрдо храни.


Рецензии