В книге пролистать страницы...

В книге пролистать страницы -
Прочитать не мало фраз
Слов в поэме вереница
Ведь на них поэт горазд

Орфограммы нам подскажет,
Ударения словарь
О любви роман расскажет
Ведь она всегда права

В каждой шутке - доля правды
В правде - доля шутки есть
Люди на слова горазды
В драме - боль, в обмане - лесть

Беззаботно если детство
В юности пора взрослеть
В приложение вглядеться
Интернет - порою плеть

Но и там для книжек - полки
Для ума и для души
Сказки мудростию полны
В чарах есть особый шик

Интересные подборки
Важный излагают факт
Шрифт для чтения удобен
Отличительна графа





 


Рецензии
Через слово рождается жизнь, где реальность становится сказкой!

Наталья Белинская   22.08.2024 18:14     Заявить о нарушении
Наталья, рада вашему возвращению)

Лара Касия   01.09.2024 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.