стак

стакан'наполовину полный
долить`другим`наполовину
пустым попробовал_зач'ем это?
да так подумал вдруг..пошто`б
сего не сделать?..мыслеволны
нашли на голову..глубинную
для философского!учебника
ища идеIo
под потоп


Рецензии