Не напрягай людей вокруг себя
Обиды все прости и отпусти.
Познай себя, увидишь свою суть,
Живи, другим желая не грустить.
Не напрягай людей вокруг себя,
Свои проблемы всем не загружай,
Не будет больше у тебя врагов,
Когда другим ты пожелаешь рай.
Свидетельство о публикации №124081702300