Цените женщину мужчины

Цените женщину мужчины –
Она для вас ведь создана,
Вторая ваша половина,
Лицом лишь к вам обращена.

Прижмите бережно руками,
Замкните, словно в тесный круг –
Тот круг, рожденный небесами,
Объятьем, крепких ваших рук!

Вы, обнимите ее сильно,
И дайте внутренний покой.
На свете нет той, большей силы,
Чтобы вести вас за собой!

Дарите нежность и тепло,
Любви ей больше, вы, давайте.
Куда бы вас, не занесло,
О ней, вы, только вспоминайте!

И если не права сегодня,
То следует за все простить.
Все ошибаются невольно,
За слабость нам негоже мстить.

И пусть, и даже, виновата,
То трижды, перед ней покайся.
Скажи, что любишь во стократно,
И за любовь свою сражайся!

Вы непрестанно, их лелейте,
За то, что есть, вы берегите.
Как можете, всегда жалейте,
Неистово, вы их любите!

Целуйте женщину мужчины,
Целуйте, за руки беря.
Скажу вам, нет такой причины,
Чтоб оставлять ее любя!

Вы чаще женщин обнимайте,
Вы сохраните каждый взгляд.
Какие есть, их принимайте,
Не будет лучше вам наград!

Мужчины, воспевайте женщин!
Живите, – их благодаря.
Господь оценит вас, не меньше, –
Любовь небесную даря!
 


Рецензии