Мотив

В каждой книге изначально
Тайны и добра мотив
И завязка неслучайно
Слуху и вниманью льстит

Много линий и сюжетов
Нитью тонкой вплетены
Нашей жизни отраженье
Или даже всей страны

Есть короткие рассказы
И новеллы, и эссэ
Где на фото мод показы
Со шнуровками корсет

Красочное изложение
И подборка мелочей
Замечаем положение
В помещении вещей

Изменения в завязках,
Ход событий часто льстит
О любви не по указке
Книга тихо шелестит

Лихо фабулу закрутит
Автор, если детектив
Разгадать сначала трудно
Нужно знаний накопить

Разных мелодрам сюжеты
Автор пишет кружева
А нон - фикшен отраженье
То, что сложно проживать


Рецензии
Ярко, выразительно, Лара, с теплотой!

Жюр22   17.08.2024 12:32     Заявить о нарушении
Юрий, ваш отклик краткий и содержательный)

Лара Касия   01.09.2024 19:45   Заявить о нарушении