Песнь о любви
Ты бескрылая, но желанная
и любимая.
Ты, как степь широкая,
море синее, глубокое.
Прилетаешь ласточкой
сизокрылою.
Покидаешь нас - жизнь
не в радость нам, не милая.
Покидаешь нас - жизнь
не в радость нам, не милая.
Поют ее из древних времен,
Пели-поют все племена,
Аборигены и дикари,
Нравится всем очень она.
Слово любовь и любовь
Повторяется тысячи раз,
Но в мире никто не сказал,
Что оно не касается нас...
Сколько в нем нежности и красоты!
Радует сердце человека любого,
Где бы ни был, в день или в ночи,
Что любви слишком много.
Чарующее слово Любовь!
Голова от него - кругом...
Ты любишь, в небо взлететь готов,
Она над чувствами всеми, еще выше.
Любить - это счастье. Всем не дано.
Кто ее не познал - человек несчастный,
Ходит он по зеленой траве,
А видит желтый песок да лист
весной опавший...
Песнь о любви поют везде,
На всех континентах.
Слаще нет на свете его
Даже, если это мед настоящий...
Ой, любовь, любовь,
Ты бескрылая, но желанная
и любимая.
Ты, как степь широкая,
море синее, глубокое.
Прилетаешь ласточкой
сизокрылою.
Покидаешь нас - жизнь
не в радость нам, не милая.
Покидаешь нас - жизнь
не в радость нам, не милая...
16.08.2024
Свидетельство о публикации №124081702264
Людмила Савина 5 21.08.2024 07:41 Заявить о нарушении
Виктор Старик 21.08.2024 08:29 Заявить о нарушении