Сбитый лётчик
В округе знали старика,
Его все звали " сбитый лётчик ",
Смотрел на Волгу свысока,
На лавке сидя, с пивом початым...
Оттуда кажется ему,
Что в небесах летает он,
Вот водружает на главу,
Из кожи старый шлемофон...
Но что ж наушник тих и нем?
Давно почил весь экипаж...
Экипировка , что на нём,
Лишь экзотический винтаж..
Штурвал бы снова на себя!
Им покорялась красота!
Красотки всюду, их любя,
Кричали в койке :" От винта! ",
Но вот, однажды, он пропал..
Пустует лавка над рекой,
Лишь птах печальный мадригал,
Споёт на тополе порой...
Свидетельство о публикации №124081702248