А вы в Европе, в США - готовы к смерти?
Вороны кружатся над нами - уничтожим.
Вот, олигархов наших потрясти бы надо,
Да, и Европе, подлой будет худо тоже.
Зря, заварили толстосумы эту кашу:
Россию, если обижать - будить в ней зверя.
Враги терпения нам переполнят чашу -
И сразу силу гнева мщения проверят!
Давно в огне, в крови Европа не бывала,
Примерят горе Нагасаки, Хиросимы
И Штаты на себя - Фемида ждать устала:
Других делили - сами будете делимы!
Мы не сдадимся! Мы умрём - но не сдадимся!
А вы в Европе, в США - готовы к смерти?
Задумайтесь, какого ждать от нас "гостинца"?
И не отвертитесь от этого - поверьте!
Свидетельство о публикации №124081702246