Я старею

Я старею, а тебе все пофиг
У тебя бессмертны облака.
Нет у них конца и нет начала
Нет болезней, смерти тоже нет
Я на них смотрела и кричала,
Видя исчезающий твой след.
Голубое небо и безбрежность,
Нету у вселенной берегов,
Я смотрю и вспоминаю  нежность
Твоих глаз и тихий звук шагов.
20.01.24


Рецензии