Мир поднимает свои ресницы

Утро пусть будет добрым, как мама
И поцелуем весь сон развеет.
Скажет, что солнышко рано встало,
А небо сквозь облака синеет.
Пятнами красок, как солнышко ярких
Цветы разливаются без границы.
В объятиях нежных и жёлто-жарких,
А мир поднимает свои ресницы.

17 августа 2024 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии