Давай за нас! Подруге

ДАВАЙ ЗА НАС

Давай за нас подруга, выпьем понемногу
За наше счастье, за мечты и за покой в душе,
Чтобы прямой стрелой вела судьбы дорога,
И чтобы жизнь была всегда на вираже.

Ты далеко, но всё равно  ты рядом.
Хоть не могу тебя ещё обнять пока,
Прошу лишь об одном, переживать не надо.
Наполнится дождём засохшая река.

Не стоит горевать, утри подружка слезы.
Даны преграды жизни нам с тобой не просто так.
Как только их пройдём, растопит луч морозы.
И засияет день, как новенький пятак


Рецензии