Цыганка нежная моя
Чёрных прядей водопад,
Глаз цыганских карих - янтари.
Ты мой ангел, в рай иль ад
Улетим на крыльях мы.
Ты мне нужна словно воздух!
Одной тобою я живу...
*припев
*куплет 2
Песни звонкие твои
И нОчи - полные любви...
Цыганка милая моя,
Нагадай ты мне себя!
Ты мне нужна словно воздух!
Одной тобою я живу...
*припев
Ты белый ангел далёких небес,
А мир твой хрупкий из тайн и чудес,
Цыганка нежная моя.
Только ты одна мне теперь нужна!
Без тебя прожить не могу и дня -
Без этих звёзд в глазах твоих.
*куплет 3
Над полями - звездопад...
Ты в моих объятьях до зари.
Знаю я, что, в рай иль ад
Улетим за счастьем мы.
Ты мне нужна словно воздух!
Одной тобою я живу...
припев
Эй, цыганка, нагадай нам любовь!
Прикоснись губами
Ты мне нужна словно воздух!
Одной тобою я живу...
Эй, цыганка, нагадай нам любовь!
Прикоснись губами к шёлку цветов.
Нет никого милей тебя.
Замок построю среди облаков
Королеве моих лунных снов,
Цыганка нежная моя.
*бридж
В танце твоём
И Любовь, и задор,
И воля степного ветра...
Пока догорает цыганский костёр -
Танцуй же, танцуй - до рассвета!
припев
*окончание
Цыганка нежная моя.
Цыганка нежная моя.
Нежная моя...
Свидетельство о публикации №124081702204
Игорь Ярин 18.08.2024 13:52 Заявить о нарушении
Ты прям полиглот, Игорёшик! И за цыганА, и за кацапа, и за хохла могёшь. )))
СПАСИБО ТЕБЕ за твою прогулку долгую по моему поэтическому полю!
За время твоё!
Ничь яка мисячна... Прям, хошь иголки збирай... )) Вийди, коханий мой ----------------- в гай. ))По памяти шурую...😂 ЦЮ!🤍👈
Натали Вячеславовна Афанасьева 25.08.2024 23:38 Заявить о нарушении
Игорь Ярин 26.08.2024 00:02 Заявить о нарушении