Природа

Потихоньку потихоньку
Совершенно не спеша
Разгонял я свои мысли
Чистым воздухом дыша

Как бескрайни эти степи
И овраги вдоль реки
Мир природы бесконечен
С горизонтом на пути

Есть и краски и мозаика
И искусственный базальт
Ну таких небесных красок
Нам нигде не заказать

То что нам дает природа
Бесподобность красоты
Вы в себя её впускайте
Она дарит нам мечты


Рецензии