Яблочный Спас

                Яблок чудный аромат,         
                Манит, что растут в саду          
                Рад и стар, и детвора               
                Их в – корзину и бегу..            

                А потом с бабусей в Храм            
                Непременно освятить,               
                Чтобы всем нашим мечтам             
                И здоровью ДОЛЬШЕ БЫТЬ!               




 17.08.24.


Рецензии