А жизнь - она такая

  А ты опять мою Душу рвёшь на части
  Молчанием своим.
  Я у любви твоей во власти -
  А она всего лишь дым.

  Что воля, что неволя,
  Теперь уж всё равно.
  Живу как былинка в поле,
  Качаемая ветрами всем назло.

  А жизнь - она такая,
  То погладит, то оттолкнёт.
  Порой как мачеха бывает,
  Порой к груди своей прижмёт.

  А ты опять молчишь,
  Сказать то нечего.
  Зачем была к тебе
  Такой доверчивой.


Рецензии