Настала пятница устало
А мы тянулись дружно к ней,
Вот в пять кукушка прокричала
И все свалили вмиг дружней.
Свобода, как короткий отпуск,
Летим быстрей на шашлыки,
Штурмуя, магазины кассу,
Столбим местечко у реки.
А там два дня на расслабоне,
Там эти два, нет, три почти,
Резвимся, радуемся воле,
Себя ведём как дурачки.
Свидетельство о публикации №124081702164