История одной жизни, в кг, скороговоркой

(По секрету девочкам, которые стремятся похудеть).
Мечтала всю жизнь поправиться. Худоба, а аппетит великолепный, рост 170, а сама до 50, неуверенная в себе, не любила себя. Зря, но так. Полюбила в 16, его, не себя, замуж за него в 20, в 27 после 7 лет брака на развод сама подала, с 2 детьми, обида дикая на измену, ещё и язва от переживаний добавилась.
Любовь новая через три сумасшедших тяжёлых года, замужество, ещё двоих родила, счастлива, а вес 52 и ни на грамм больше. Муж семейный и заботливый, я работала везде, где дети мои и 2 института закончила с ними. Бегодня с детьми по кружкам, поездки в лагеря, где я и поваром, и художником, и педагогом. Йога!, медитации, расслабление между домом, учёбой и работой, беготнёй, моржевание с мужем и всеми детьми - постепенно язвы меня бросили, стала радостной и активной, творческой, вес был не более 65кг, крепкая и гибкая. Расцвет души и тела. И всё время поиск смысла, Бога, всё мне мало. В 60 стала потихоньку набирать вес. Радовалась, потом стала беспокоиться. Пыталась худеть, но от этого поправлялась. Помню, голодала 4 дня, организм возмутился и испугался, обозвал меня дурой и накинул пяток кг. Сейчас 73, любимый покинул мир, он был старше на 12 лет, а жизнь продолжается, ценю и радости и печали - всё жизнь! -и+!!! Седьмой внучик скоро!!! Но поняла, что мы вечны, хоть тело и уйдёт. Всё хорошо так, как есть, и за всё спасибо, а вес, скорее, перестал волновать, он лет пять под 80. И пусть себе. Хоть постройнеть не против. Тело умное, само по себе знает, что ему надо, и делает. Ему не надо мешать осуществляться. Мы же не тело, девочки, и даже не девочки, а целая вселенная любви. Всем счастья и вашим семьям!
Девочки, вы одна другой краше и лучше. Вы же богини, это точно. Огромная преобразующая сила. Мальчики - тоже. Они нужны всякие жизни, чтоб тут, в буче "боевой-кипучей", через нас всех, проявилась зримая сила и красота любви божественной.


Рецензии