Спасибо за
Перейти на чай с молоком.
Говоря «бывай, не жалей»,
Посмотри, как стало легко,
Не искать предлога не спать
Под одним с тобой потолком.
По долгам оплату считать –
Не боясь назвать «мудак…м».
Не дарить улыбки за так.
Вместо бри – омлет и чеснок.
Из трёх пальцев выстроив знак,
Проглотив из брани комок,
Повторять с улыбкой сто раз,
Мол, давай, вали по добру…
Ты меня изменами спас
От себя. Спасибо, мой друг.
2024. Август
Свидетельство о публикации №124081702135
Александр Редичкин 20.08.2024 23:19 Заявить о нарушении