Мы пишем стихи.. желаем или не желаем

Считать себя поэтами или нет.
Всё равно...мы пишем зачем,почему
Знаем ли мы..что это такое
Что за сила увлекает нас..
Словно в наш мир врывается нечто..
Пред чем мы не во власти устоять
И это нечто..называется поэзия
Что дарит время и забирает нас..
Земных..неся на крыльях незримо
Туда где кажется небеса ближе
И это точно..дальше звёзд
Дальше нас.. но ближе душе..
Порой.. в мыслях кажется там
Где душа рождена..и скучает по тому..
Что здесь при всём многообразии всего
Душе всё же.. чего-то недостает..


Рецензии