Быть

Ты знаешь как оно бывает, на краю,
Стою над пропастью и страшно оступиться,
Нет, знаю, что там хорошо-в раю,
Но жизнью мне так хочется напиться.
Хочу улыбки я родных ловить,
И сына прижимать к груди так сильно,
Хочу я каждый день такой прожить,
Чтоб не жалеть, что люди не всесильны.
Поэтому я буду жадно пить
Рассветы в пять утра и звезды ночью,
И жизни каждый малый миг любить,
Ведь счастье- быть, теперь я знаю точно!


Рецензии