Чурочка

Вечер у реки.
Костер курится.
Благо чурочка
Нашлась на берегу.
Почерпну воды,
Поставлю чайник,
У реки без чая ,
не могу.
Мысли медленно, размеренно, с теплом.
Дым поленьев , ароматом дразнит.
Детство у костра,
И отчий дом.
Дух картошки
на костре,
Где я , проказник.
Чай хлебнул,
Обжёгся не нароком.
Далеко был мыслями однако.
Детство, юности
Прекрасная пора
А, сейчас все памятно,
Понятно.


Рецензии